Hai hai #atbfuturechef di segmen Made by Students kali ini yuk kenalan sama Rizki M Nurzaman atau lebih kita kenal dengan @rizki_cake. Future chef ini populer banget looh di kalangan mommy mommy 😊. Kali ini Iki mau share ke kalian resep Roll Cake nya Iki, wah penasaran banget dong pantengin terus threads ini yah. Iki sering disapa, dari kecil memang menyukai dunia kuliner, dan terus mengasah keahliannya dengan masuk ke SMK tata boga dan juga aktif di NCC (Natural Cooking Club) di Cianjur. Iki yang haus akan ilmu akhirnya memilih untuk melanjukan pendidikan ke lebih tinggi dengan bergabung di ATB Bandung dengan program D3 pastry. Kesibukan Iki selain mahasiswa ATB Bandung saat ini, Iki juga aktif diluar kampus loh dengan sharing resep di sosial media, kelas Latbar, demo, dan hands on. Yuks kenalan lebih deket dengan follow iki di @rizki_cake. Kamu juga bisa seperti Iki dengan bergabung di ATB Bandung, dan wujudkan mimpi kamu jadi chef dunia. ATB, Great Place for Great Chef.
Oh iya, jangan lupa buat kamu yang datang ke acara BIFHEX Bandung Food & Hospitality Expo 28-1 Maret 2020 untuk mampir ke booth Sakura Prima F01-F04, karena Iki bakal mendemo kan aneka kreasi cake.
Berita Kampus