PROGRAM STUDI

Diploma 1 Culinary Arts INKLUSI

Program Pendidikan mengacu pada kebutuhan industri, telah terakreditasi “B” Ban-PT. Menawarkan pelatihan keterampilan yang intensif bagi mereka yang ingin memasuki industri Perhotelan & Kuliner sebagai juru masak yang berkualitas. Mendidik untuk menjadi seorang professional untuk meningkatkan kemajuan karir dan memberikan Pendidikan yang komprehensif tentang operasional Bisnis Kuliner bagi calon Pengusaha.

About The Programmes

Kami percaya bahwa pendidikan untuk siapapun, dengan program ini kami mencoba membantu masyarakat dan pemerintah untuk meningkatan dan mengembangkan kemandirian mahasiswa special agar mampu hidup mandiri dan bersosialisasi dimasyarakat. Kelas special di Akademi Tata Boga Bandung dibuka untuk individu yang mengalami hambatan dalam perkembangan,sebagai jenjang berkelanjutan untuk meningkatkan kompetensi individu terutama dalam bidang keterampilan memasak dan mengolah makanan yang menitik beratkan pada kemandirian individu.

*catatan
Pendaftar program ini, wajib menggunakan layanan Dosen Pendamping, Biaya pendidikan belum termasuk biaya tambahan dosen pendamping.


40-47 SKS
1 Tahun
Pada semester 2 di Ponyo Group
Kewirausahaan

Dare to Dream, Act to Achieve.

DOWNLOAD BROCHURE DAFTAR SEKARANG
TESTIMONI

Student Testimo-nials

Over 1099 students from anywhere have chosen Akademi Tata Boga Bandung over the past 26 years. Here’s what they have to say about their Akademi Tata Boga Bandung experience…

Lihat lainnya

Ananda Sumanto

D3 Culinary Arts 2000 | Chef De Partie Thailand - Holliday Inn Bandung

Tidak hanya memberikan pendidikan yang berkualitas, tetapi juga menyiapkan kami untuk menghadapi tantangan di dunia kuliner dengan percaya diri dengan kampus nyaman di bandung timur

Ari Rizal Darajat

D3 Tata Boga 2015 | Chef, Wisma Indonesia KJRI San Francisco

Banyak mendapatkan Ilmu dan pengalaman tentang dunia kuliner

Eli Fatmawardi

D3 Culinary Arts 2014 | Chef De Cuisine - Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, United Arab Emirates

Lingkungan kampus yang kolaboratif membuat pengalaman berkuliah semakin berharga. Saya menjalin hubungan yang kuat dengan teman-teman seangkatan dan bersama-sama kami menghadapi tantangan, berbagi ide, dan menciptakan pengalaman belajar yang tak terlupakan. Kegiatan di luar kelas, seperti workshop dan kompetisi memasak, juga sangat memperkaya pengetahuan dan keterampilan kami.