Konsentrasi pastry bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang memahami dan mengerti, serta memiliki keterampilan dalam merencanakan, menjalankan, serta mengendalikan pengolahan produk pastry dan bakery, baik secara konsep maupun praktik. Mampu menciptakan peluang usaha dalam bidang pastry dan bakery secara mandiri. Pengembangan mahasiswa yang kompeten dalam melaksanakan pekerjaan yang bersifat rutin, dapat menyelesaikan masalah kontekstual secara mandiri, baik dalam bentuk pelaksanaan maupun tanggung jawab pekerjaannya
Kelas Reguler
Kelas Reguler | Hari Senin - Sabtu | 08:00 - Selesai |
Kelas Reguler
Biaya | Gelombang 1 | Gelombang 2 | Gelombang 3 | Sudah Termasuk | Belum Termasuk | Keterangan |
---|---|---|---|---|---|---|
Pendaftaran | Rp 300.000 | Rp 300.000 | Rp 300.000 | Formulir Pendaftaran dan Tes masuk ATB | Dibayar pada saat pendaftaran penjadwalan test online | |
UPP Uang Pengembangan Pendidikan | Rp 6.000.000 | Rp 6.500.000 | Rp 7.000.000 | Bangunan, Asuransi, KTM, name tag, loker, kegiatan mahasiswa/BEM,perpustakaan, swaster,fasilitas internet, 1x Table Manner, 2 stel seragam harian, 2 stell seragam cook, 2 buah apron, 2 buah necktie, 1 buah dasi, 1 jas almamater, Topi/Kerudung cook, LDKM, Safety Shoes | Kunjungan yang sifatnya Insidentil | Dibayar setelah lulus test Bisa di cicil max 6 kali pembayaran Selama (1) Satu semester Dimulai dari registrasi s,d UAS Discount 10% untuk pembayran tunai |
Biaya perkuliahan 1 Tahun | Rp 10.500.000 | Rp 10.500.000 | Rp 10.500.000 | SPP, Praktek, Bahan Praktek, UTS, UAS, PKL, Seminar, Sidang | Uji Kompetensi, Wisuda | Dibayar setelah lulus test Bisa di cicil max 6 kali pembayaran Selama (1) Satu semester Dimulai dari registrasi s,d UAS Discount 10% untuk pembayran tunai |
Total | Rp 16.800.000 | Rp 17.300.000 | Rp 17.800.000 |