Kelas Special Akademi Tata Boga Bandung

28 Januari 2020 | Berita Kampus

Hei #atbfuturechef tau ga sih klo di @akademitatabogabandung ngebuka pendaftaran bagi calon mahasiswa yang Special? Apasih kelas Special itu? Nah kelas Special ATB dibuka guna membantu masyarakat dan pemerintah untuk meningkatkan dan mengembangkan kemandirian siswa yang berkebutuhan khusus agar mampu mandiri dan bersosialisasi. Kelas Special ATB sendiri sudah dibuka sejak tahun 2009 dan sudah ada alumi yang bekerja juga loooh.

Siswa Special di ATB Bandung diberikan fasilitas pendampingan yang professional guna mengkontrol perkembangan siswa. Saat KBM pun di satukan dengan siswa reguler agar mereka dapat bersosialisasi dan saling membantu satu samalain.
#akademitatabogabandung

ATB Bandung tahun ini membuka pendaftaran baru bagi calon mahasiswa special (berkebutuhan khusus) dengan konsentrasi culinary arts 1 tahun sertifikat setara D-1. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi hotline atb bandung ya! Kuota sangat terbatas.⁣