GELAR JUARA YANG KEMBALI DI BAWA AKADEMI TATA BOGA BANDUNG PADA EVENT EPHICS 2.0

14 Juli 2023 | Berita Kampus

RUBRIK EPHICS 2023

 

Akademi Tata Boga Bandung Kembali mengikuti salah satu Event yang rutin di selenggarakan oleh Politeknik Pariwisata Prima Internasional Cirebon Yakni EPHICS 2.0 . Event yang bertemakan "All Activity in One Moment" dimana dalam event ini terdapat berbagai macam kegiatan seperti kompetisi-kompetisi, senam/zumba, dan bazar yang dikemas dalam satu momen di event ini. Event yang berlangsung dari 17-18 Juni 2023

Besarnya Adrenaline untuk selalu berkompetisi yang di miliki oleh Mahasiswa Akademi Tata Boga Bandung, mengirimkan beberapa perwakilan yang berprestasi serta terpilih untuk mewakili ATB dan mengisi kategori platting dessert pada Event EPHICS 2.0 diantaranya:

Salsabila Ahda Nadia – Culinary Arts 2022

Intan Sri Wulan – Culinary Arts 2022

Alya Yasmin Azzahra – Culinary Arts 2022

Dengan Latihan yang maksimal,serta beberapa dukungan. Akademi Tata Boga Bandung, Kembali membawa pulang 1 champion untuk dibawa pulang, Congratulation Salsabila Ahda Nadia yang berhasil menjadi juara 2 kategori platting dessert, dengan membawakan “Mousse Es Teler” dan berhasil membuat beberapa juri terpukau dengan hasil yang di tampilkan pada tanggal 17-18 Juni 2023 kemarin.

Akademi Tata Bandung sangat mensupport mahasiswa dan mahasiswi untuk mengambil bagian pada setiap kompetisi masak baik yang bertaraf domestik maupun internasional. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan nilai kompetitif lulusan dan hasil dari kompetisi tersebut sebagi nilai tawar tambah bagi alumni di dunia industri.

#akademitatabogabandung
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow our campus social media:
IG: @akademitatabogabandung
FB: Akademi Tata Boga Bandung
YT: Akademi Tata Boga Bandung
Tiktok : Akademi Tata Boga Bandung
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
For more information about ATB:
atb-bandung.ac.id
Jl. Raya Cinunuk No. 186 Bandung
ATB Hotline:
WA : +62811-2009-186
Telp: 022-7830286, 022-63724471

 

Berita terkait

Artikel

Bumbu Dasar Masakan Indonesia 1
22 Oktober 2021