Jurnal vokasional adalah media kajian ilmiah hasil penelitian, pemikiran dan kajian analisis-kritis mengenai isu-isu kontemporer pendidikan vokasional, tata boga, & pastry. Diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Akademi Tata Boga Bandung (ATB). Terbit 2 (dua) kali setahun, setiap September dan juni. Redaksi menerima tulisan dari berbagai kalangan yang muatannya sesuai dengan isi jurnal. Tulisan dikirim ke alamat redaksi: jurnalvokasional@gmail.com. Redaksi berhak menyeleksi dan mengedit tulisan dengan tidak mengurangi substansi tujuan penulis. Isi tulisan menjadi tanggungjawab penulis
Pembelajaran Pastry Di Pendidikan Tinggi Vokasional Diah Banyuni | ![]() |
Karakteristik dan Nilai Gizi Nugget Sayuran Elis Rumini, Suryana, A. Kholiq Muharam | ![]() |
Pengolahan Pie Biji Nangka Ida Hafidah, Fitri Citra Nurlatifah | ![]() |
Pengolahan Sate Lilit Tempe Yudha Abubakar, Putri Dini Hidayati | ![]() |
Model Pelatihan Experiental Learning Transformer Center Batu Malang Jawa Timur Sri Endah Nurhayati, Gunardi, Rofi Rofaida | ![]() |
Pengolahan Rendang Jamur Tiram Neni Dewi Ratnaeni, Annisa Tsabita | ![]() |
Sponge Cake Lemper Ayam Siti Nuning Nuriah, Fitria Nur Hamisa | ![]() |
Kesenian Terebang Dalam Sistem Kepercayaan Masyarakat Desa Rancakalong Putri Budi Winarti | ![]() |
Analisis Usaha Pengolahan Samosa Jamur Tiram Suryana, Salma Attoriyah | ![]() |