Kenapa Memilih ATB?

Akademi Tata Boga Bandung bertekad menjadikan pendidikan vokasional berkelas internasional dibidang seni kuliner dan menghasilkan chef yang professional berdaya saing global yang mengedepankan personality dan etika.

ALUMNI

Apa Kata Alumni

Inilah yang mereka katakan tentang pengalaman Akademi Tata Boga Bandung…

Ananda Sumanto

D3 Culinary Arts 2000 | Chef De Partie Thailand - Holliday Inn Bandung

Tidak hanya memberikan pendidikan yang berkualitas, tetapi juga menyiapkan kami untuk menghadapi tantangan di dunia kuliner dengan percaya diri dengan kampus nyaman di bandung timur

Ari Rizal Darajat

D3 Tata Boga 2015 | Chef, Wisma Indonesia KJRI San Francisco

Banyak mendapatkan Ilmu dan pengalaman tentang dunia kuliner

Eli Fatmawardi

D3 Culinary Arts 2014 | Chef De Cuisine - Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, United Arab Emirates

Lingkungan kampus yang kolaboratif membuat pengalaman berkuliah semakin berharga. Saya menjalin hubungan yang kuat dengan teman-teman seangkatan dan bersama-sama kami menghadapi tantangan, berbagi ide, dan menciptakan pengalaman belajar yang tak terlupakan. Kegiatan di luar kelas, seperti workshop dan kompetisi memasak, juga sangat memperkaya pengetahuan dan keterampilan kami.

Eva Annisa Fauziyyah

D3 Tata Boga | Baker, Al-Mejhem Kuwait

Semuanya berawal dari ATB. Rasanya pengen banget mengulangi masa perkuliahan lagi

Ilham Fauzy

D3 Culinary Arts 2017 | Demi Chef De Partie - Grand Aston Puncak Archipelago International

Pengalaman di Akademi Tata Boga Bandung telah membekali saya dengan keterampilan dan kepercayaan diri yang diperlukan untuk memasuki dunia kuliner yang kompetitif.

Iman Ahamd Fadilah

D3 Culinary Arts 2011 | Executive Chef - Hotel De Paviljoen Bandung

Seru dan metode didikan dosen-dosen yang berpengalaman dan berdedikasi tidak hanya mengajarkan kami teknik memasak, tetapi juga membagikan pengalaman berharga dari perjalanan mereka di industri. membuat kita mampu bersaing dengan banyak kompetitor di luar. Setiap momen di kampus ini sangat berarti dan memberikan dampak besar pada perjalanan karier saya di dunia kuliner.  

Mohammad Reza Pahlevi Aditya

D3 Culinary Arts 2015 | Regional Chef - Nestlé Professional

lingkungan kampus yang ramah dan kolaboratif membuat setiap mahasiswa merasa seperti keluarga. Kami saling mendukung, bertukar ide, dan berkolaborasi dalam proyek-proyek menarik. Kenangan-kenangan indah ini tidak hanya membentuk saya sebagai seorang koki, tetapi juga sebagai individu yang percaya diri dan siap menghadapi tantangan di dunia kuliner.

Novelia Stephanie Fellicia

D3 Culinary Arts 2021 | Juru Masak Joongla

Lingkungan kolaboratif dan supportif di Akademi Tata Boga Bandung membuat saya merasa didukung dan termotivasi untuk mengembangkan passion saya dalam memasak.

Nursartika Asih

D3 Culinary Arts 2010 | Chef De Partie - Dlish, Dubai, United Arab Emirates

I thank to Akademi Tata Boga Bandung for all the efforts put in by all the lectures and staff academics, along with the perseverance and right moves have paid off finally. I personally could catch the jobs which matched with my passion. Bravo ATB! There is no substitute for HARD WORK

Rizki Mohammad Nurzaman

D3 Pastry Arts 2019 | Baking Influencer, Book Authors

Saya didorong untuk tidak hanya mengikuti resep, tetapi juga untuk menciptakan sesuatu yang unik dan menarik, yang kini menjadi ciri khas saya di setiap karya yang saya sajikan.

Wizdan Purnama

D1 Culinary Arts 2002 | Executive Pastry Chef - Rosewood Hotels & Resorts, North America

Dengan minat yang mendalam terhadap seni memasak dan penyajian makanan, ATB Bandung memberikan fondasi yang kokoh bagi saya untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan.