Download Dokumen

blob wave-white
Brosur D3 Pastry Arts 23

Konsentrasi pastry bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang memahami dan mengerti, serta memiliki keterampilan dalam merencanakan, menjalankan, serta mengendalikan pengolahan produk pastry dan bakery, baik secara konsep maupun praktik. Mampu menciptakan peluang usaha dalam bidang pastry dan bakery secara mandiri. Pengembangan mahasiswa yang kompeten dalam melaksanakan pekerjaan yang bersifat rutin, dapat menyelesaikan masalah kontekstual secara mandiri, baik dalam bentuk pelaksanaan maupun tanggung jawab pekerjaannya. Mampu menyelesaian masalah kompleks dengan dasar kemampuan profesional termasuk keterampilan merencanakan, melaksanakan kegiatan dengan tanggung jawab mandiri pada tingkat tertentu, memiliki keterampilan manajerial, serta mampu mengikuti perkembangan pengetahuan dan teknologi di dalam bidang keahlian.

Download
Brosur D3 Culinary Arts 23

Konsentrasi kitchen bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang memahami dan mengerti, serta memiliki keterampilan dalam merencanakan, menjalankan,serta mengendalikan pengolahan produk masakan Nusantara, Oriental, Kontinental, baik secara konsep maupun praktik. Pengembangan mahasiswa yang kompeten dalam melaksanakan pekerjaan yang bersifat rutin, dapat menyelesaikan masalah kontekstual secara mandiri, baik dalam bentuk pelaksanaan maupun tanggung jawab pekerjaannya. Mampu menyelesaian masalah kompleks dengan dasar kemampuan profesional termasuk keterampilan merencanakan, melaksanakan kegiatan dengan tanggung jawab mandiri pada tingkat tertentu, memiliki keterampilan manajerial, serta mampu mengikuti perkembangan pengetahuan dan teknologi di dalam bidang keahlian.

Download
Brosur D1 Culinary Arts 23

Konsentrasi kitchen bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang memahami dan mengerti, serta memiliki keterampilan dalam merencanakan, menjalankan, serta mengendalikan pengolahan produk masakan Nusantara, Oriental, Kontinental, baik secara konsep maupun praktik.Pengembangan mahasiswa yang kompeten dalam melaksanakan pekerjaan yang bersifat rutin, dapat menyelesaikan masalah kontekstual secara mandiri, baik dalam bentuk pelaksanaan maupun tanggung jawab pekerjaannya

Download
Brosur D1 Pastry Arts 23

Konsentrasi pastry bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang memahami dan mengerti, serta memiliki keterampilan dalam merencanakan, menjalankan, serta mengendalikan pengolahan produk pastry dan bakery, baik secara konsep maupun praktik. Mampu menciptakan peluang usaha dalam bidang pastry dan bakery secara mandiri. Pengembangan mahasiswa yang kompeten dalam melaksanakan pekerjaan yang bersifat rutin, dapat menyelesaikan masalah kontekstual secara mandiri, baik dalam bentuk pelaksanaan maupun tanggung jawab pekerjaannya

Download
Class of 2020 Year Book

Buku tahunan Akademi Tata Boga Bandung, berisikan data dan hasil karya lulusan D1 angkatan 2019 dan D3 angkatan 2017 konsentrasi culinary arts dan pastry arts

Download