Jurnal vokasional adalah media kajian ilmiah hasil penelitian, pemikiran dan kajian analisis-kritis mengenai isu-isu kontemporer pendidikan vokasional, tata boga, & pastry. Diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Akademi Tata Boga Bandung (ATB). Terbit 2 (dua) kali setahun, setiap September dan juni. Redaksi menerima tulisan dari berbagai kalangan yang muatannya sesuai dengan isi jurnal. Tulisan dikirim ke alamat redaksi: jurnalvokasional@gmail.com. Redaksi berhak menyeleksi dan mengedit tulisan dengan tidak mengurangi substansi tujuan penulis. Isi tulisan menjadi tanggungjawab penulis
Landasan Filosofis Pendidikan Vokasional Diah Banyuni | ![]() |
Penggunaan Beras Merah (Oryza Nivara) Pada Pengolahan Sushi Seblak Goreng Sambal Oncom Yudha Abu Bakar, Ela Maelasari | ![]() |
Pengolahan Creme Brulee Santan Tape Singkong Ida Hafidah, Era Damayanti | ![]() |
Hubungan Status Gizi Dan Kemampuan Motorik Anak Usia 4-5 Tahun Siti Nuning Nuriah | ![]() |
Mie Kedelai Hitam Elis Rumini, Sulastri Hardiyanti | ![]() |
Pengolahan Lasagna Ubi Ungu Sri Endah Nurhayati, Giovan Raswanda | ![]() |
Penguatan Muta Kuliah Pendidikan Agama Islam Di Perguruan Tinggi Umum Aam Nurhakim | ![]() |
Pengolahan Mustofa Jantung Pisang Neni Dewi Ratnaeni, Nadhifa Sophia Salsabilla | ![]() |
Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon Dalam Pengolahan Ice Cream Suryana, Zain Helmi Adam | ![]() |
Pengolahan Bruge Wortel Kuah Ikan Lele A. Kholiq Muharam, Dewi Putri Ayu Setyorini | ![]() |