Nama Terbitan | Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung |
Pengelola | Perpustakaan Akademi Tata Boga Bandung |
Kontak |
Mahasiswa Akademi Tata Boga Bandung Angkatan 2017 Jl. Raya Cinunuk No. 186, Cileunyi Bandung Jawa Barat Telp. 022-7830286 Tel / fax : 022-7830286 / 022-7830286 |
Penerbit | Perpustakaan Akademi Tata Boga Bandung |
Frekwensi Terbitan | 1 tahun sekali |
Nomor ISSN | - |
Keterangan | Kategori pendidikan |
Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung adalah media kajian ilmiah hasil penelitian, pemikiran dan kajian analisis-kritis tata boga dan pastry. Diterbitkan oleh Perpustakaan Akademi Tata Boga Bandung (ATB). Terbit 1 (satu) kali setahun, setiap September. Redaksi menerima tulisan dari berbagai kalangan yang muatannya sesuai dengan isi jurnal. Tulisan dikirim ke alamat redaksi: akademitatabogabandung@gmail.com. Redaksi berhak menyeleksi dan mengedit tulisan dengan tidak mengurangi substansi tujuan penulis. Isi tulisan menjadi tanggungjawab penulis
Pengolahan Ekado Urap Nori Afifah Nur Azizah | |
Kimbab Goreng daun mangkokan Afifah nurul Aini Latifah | |
Sushi Daun Katuk dengan Saus Kari Ayam Afrizal Alfarizi | |
Es Goyobod Cake Annisa Hasri Tasrifah | |
Pengolahan dan analisis Usaha Cassava Leaves Ekado with Paychili Sauce Arsi Fahira Hi-Yusuf | |
Pengolahan Tres Leches Dragon Fruit Cake Ashifa Ayu Ningtyas | |
Pengolahan Waffle Kentang dengan kentang saus Dania Nurhusna Lusiana | |
Pengolahan Samosa dan Saus Daun Katuk Desi Restiani | |
Pengolahan Moringa Dessert Cake Desyani Winarti | |
Pengolahan Mie Ayam Ubi Ungu Diva Rachmah Salsabila | |
Pengolahan Sweet Potato Talam Cake Elsi Lafita Sari | |
Indonesian Sushi Ayam Rarang Faradilla Maulidhanty Trianto | |
Pengolahan dan Analisis Usaha Lasagna Saus Rabeg Fia Nafila | |
Kuping gajah mini kulit pisang Fitriyani | |
Pengolahan Shawarma Kulit Singkong Bumbu Gulai Ilham Fauzy | |
Pengolahan Sate Simping Maranggi Irine Putri Alifah | |
Risoles Creamy Daun Kelor Khansa Hani Qonitah | |
Bidara Pannacotta Tarlet Lathifah Nur Saadah | |
Soya Bean (tempe) Stuffed Cabbage roll with padang sauce Lulu Rohadatul Aisy | |
Empon-Empon Cake (kunyit Asam) Maziyyah Banat Sugiarto | |
Pengolahan Lasagna Minang Mediana Maulida | |
Sambal Pesto Pindang Tongkol dengan Kacang Bogor dan Kemangi Muhammad Rizky Harits | |
Pepes Bakar Cumi Rebung dengan Saus Sambal Goreng Muslim Mulyana | |
Lasagna Daun Kelor Nabila Erisa Febriana | |
Es Pisang Ijo Labu Kuning Vla Cappucino Nafilatan Djariah | |
Pengolahan & Analisis Usaha Brownies Mocaf Ketan Hitam Topping Emping Crumble Nindya Ayu Wardani | |
Sempol Nangka Saus Mangga Nur Widyastuti | |
Pengolahan dan Analisis Usaha Mie Ayam Daun Kelor (Moringa Oleifera) Puji Amalia | |
Lumpia Basah Daun Kelor, Isi kulit Singkong Ratu Syaikahah Salsabila | |
Pizza with moringa Oleifera Resti Puspitasari | |
Pengolahan Otak-otak Goreng Ikan Gabus (Channa Striata)Kulit Kembang Tahu dengan Sambal Bangkok Reza Nur Syamsiah | |
Ravioli Daun Singkong Sauce Bolognaise oncom Rezki Juliannur | |
Nasi Bhineka Rhamdan Yogaswara | |
Dumpling sayur saos kacang Gude Robbi Rusman Hadi | |
Gyoza urap daun kenikir Rovi fatimatul zahro | |
Analisis Usaha dan Pengolahan Rebung Hijau (Bambusa Aldhami)Suwir Bumbu Rendang Ruri Sawalia | |
Farfalle talas dengan saus Bolognaise bebek Safita Seprianti Daulay | |
Sambal Kering Kulit Melinjo Salma Nur Raudhoh | |
Pie Oatmeal isi Puree Kurma Sukari Almond Salma Warashinta | |
Penne Isi Kentang dengan Saus Rendang Sita Setiawati | |
Pengolahan Pie Susu Daun Kelor Sundus Amalia | |
Choux Craqulline Tepung Mocaf Isi Es Teler Uly Nur`Izzah Dzakiyyah | |
Cake bandrek Tepung Mocaf Yanti | |
Tortelinni Chicken Mushroom Bumbu Mie Aceh Yoga Ananda | |
Kroket Ubi Merah Isi Udang Yudi Setyantowi | |
Rosella unbaked cheese cake Yulianti Anggi Astuti | |
Siomay Ikan Tenggiri (dim Sum )Gluten Free Yulinka Deari | |
Risoles Strawberry Zaki Arkaan Fauzan | |
Gimbap Nori Daun Singkong isi Ikan Tongkol Zalfa Rohadatul Aisy | |
Onigiri Buah Naga dengan isian Ayam dan Jantung Pisang Ziyan Zakiyyah Hamzani | |
Roti Celor Abdul Syukur Pertama |