Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung

Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung

2020 | Volume 1, Nomor 1, September 2020
Nama Terbitan Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung
Pengelola Perpustakaan Akademi Tata Boga Bandung
Kontak Mahasiswa Akademi Tata Boga Bandung Angkatan 2017
Jl. Raya Cinunuk No. 186, Cileunyi Bandung Jawa Barat Telp. 022-7830286 Tel / fax : 022-7830286 / 022-7830286
Penerbit Perpustakaan Akademi Tata Boga Bandung
Frekwensi Terbitan 1 tahun sekali
Nomor ISSN -
Keterangan Kategori pendidikan

Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung adalah media kajian ilmiah hasil penelitian, pemikiran dan kajian analisis-kritis tata boga dan pastry. Diterbitkan oleh Perpustakaan Akademi Tata Boga Bandung (ATB). Terbit 1 (satu) kali setahun, setiap September. Redaksi menerima tulisan dari berbagai kalangan yang muatannya sesuai dengan isi jurnal. Tulisan dikirim ke alamat redaksi: akademitatabogabandung@gmail.com. Redaksi berhak menyeleksi dan mengedit tulisan dengan tidak mengurangi substansi tujuan penulis. Isi tulisan menjadi tanggungjawab penulis

Pengolahan Ekado Urap Nori
Afifah Nur Azizah
PDF
Kimbab Goreng daun mangkokan
Afifah nurul Aini Latifah
PDF
Sushi Daun Katuk dengan Saus Kari Ayam
Afrizal Alfarizi
PDF
Es Goyobod Cake
Annisa Hasri Tasrifah
PDF
Pengolahan dan analisis Usaha Cassava Leaves Ekado with Paychili Sauce
Arsi Fahira Hi-Yusuf
PDF
Pengolahan Tres Leches Dragon Fruit Cake
Ashifa Ayu Ningtyas
PDF
Pengolahan Waffle Kentang dengan kentang saus
Dania Nurhusna Lusiana
PDF
Pengolahan Samosa dan Saus Daun Katuk
Desi Restiani
PDF
Pengolahan Moringa Dessert Cake
Desyani Winarti
PDF
Pengolahan Mie Ayam Ubi Ungu
Diva Rachmah Salsabila
PDF
Pengolahan Sweet Potato Talam Cake
Elsi Lafita Sari
PDF
Indonesian Sushi Ayam Rarang
Faradilla Maulidhanty Trianto
PDF
Pengolahan dan Analisis Usaha Lasagna Saus Rabeg
Fia Nafila
PDF
Kuping gajah mini kulit pisang
Fitriyani
PDF
Pengolahan Shawarma Kulit Singkong Bumbu Gulai
Ilham Fauzy
PDF
Pengolahan Sate Simping Maranggi
Irine Putri Alifah
PDF
Risoles Creamy Daun Kelor
Khansa Hani Qonitah
PDF
Bidara Pannacotta Tarlet
Lathifah Nur Saadah
PDF
Soya Bean (tempe) Stuffed Cabbage roll with padang sauce
Lulu Rohadatul Aisy
PDF
Empon-Empon Cake (kunyit Asam)
Maziyyah Banat Sugiarto
PDF
Pengolahan Lasagna Minang
Mediana Maulida
PDF
Sambal Pesto Pindang Tongkol dengan Kacang Bogor dan Kemangi
Muhammad Rizky Harits
PDF
Pepes Bakar Cumi Rebung dengan Saus Sambal Goreng
Muslim Mulyana
PDF
Lasagna Daun Kelor
Nabila Erisa Febriana
PDF
Es Pisang Ijo Labu Kuning Vla Cappucino
Nafilatan Djariah
PDF
Pengolahan & Analisis Usaha Brownies Mocaf Ketan Hitam Topping Emping Crumble
Nindya Ayu Wardani
PDF
Sempol Nangka Saus Mangga
Nur Widyastuti
PDF
Pengolahan dan Analisis Usaha Mie Ayam Daun Kelor (Moringa Oleifera)
Puji Amalia
PDF
Lumpia Basah Daun Kelor, Isi kulit Singkong
Ratu Syaikahah Salsabila
PDF
Pizza with moringa Oleifera
Resti Puspitasari
PDF
Pengolahan Otak-otak Goreng Ikan Gabus (Channa Striata)Kulit Kembang Tahu dengan Sambal Bangkok
Reza Nur Syamsiah
PDF
Ravioli Daun Singkong Sauce Bolognaise oncom
Rezki Juliannur
PDF
Nasi Bhineka
Rhamdan Yogaswara
PDF
Dumpling sayur saos kacang Gude
Robbi Rusman Hadi
PDF
Gyoza urap daun kenikir
Rovi fatimatul zahro
PDF
Analisis Usaha dan Pengolahan Rebung Hijau (Bambusa Aldhami)Suwir Bumbu Rendang
Ruri Sawalia
PDF
Farfalle talas dengan saus Bolognaise bebek
Safita Seprianti Daulay
PDF
Sambal Kering Kulit Melinjo
Salma Nur Raudhoh
PDF
Pie Oatmeal isi Puree Kurma Sukari Almond
Salma Warashinta
PDF
Penne Isi Kentang dengan Saus Rendang
Sita Setiawati
PDF
Pengolahan Pie Susu Daun Kelor
Sundus Amalia
PDF
Choux Craqulline Tepung Mocaf Isi Es Teler
Uly Nur`Izzah Dzakiyyah
PDF
Cake bandrek Tepung Mocaf
Yanti
PDF
Tortelinni Chicken Mushroom Bumbu Mie Aceh
Yoga Ananda
PDF
Kroket Ubi Merah Isi Udang
Yudi Setyantowi
PDF
Rosella unbaked cheese cake
Yulianti Anggi Astuti
PDF
Siomay Ikan Tenggiri (dim Sum )Gluten Free
Yulinka Deari
PDF
Risoles Strawberry
Zaki Arkaan Fauzan
PDF
Gimbap Nori Daun Singkong isi Ikan Tongkol
Zalfa Rohadatul Aisy
PDF
Onigiri Buah Naga dengan isian Ayam dan Jantung Pisang
Ziyan Zakiyyah Hamzani
PDF
Roti Celor
Abdul Syukur Pertama
PDF
ISSN : -

Student resarch terkait