Berita Kampus

Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung

20 Januari 2021

Whats up guys! Jurnal Penelitian Kuliner karya Mahasiswa D3 Akademi Tata Boga Bandung angkatan 2017 sudah rilis yah, bisa di check jurnal karya penelitian yang keren keren di:

atb-bandung.ac.id/publikasi/student-research

Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung adalah media kajian ilmiah hasil penelitian, pemikiran dan kajian analisis-kritis tata boga dan pastry, merupakan hasil karya mahasiswa D3 Akademi Tata Boga Bandung angkatan 2017. Diterbitkan oleh Perpustakaan Akademi Tata Boga Bandung (ATB). Terbit 1 (satu) kali setahun, setiap September.
#akademitatabogabandung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow our campus social media:
IG: @akademitatabogabandung
FB: Akademi Tata Boga Bandung
YT: Akademiq Tata Boga Bandung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
For more information about ATB:
atb-bandung.ac.id
Jl. Raya Cinunuk No. 186 Bandung
ATB Hotline:
WA : +62811-2009-186
Telp: 022-7830286

Berita terkait