Berita Kampus

Akademi Tata Boga Bandung X Markija Berdaya Sosialisasi Program Magang Ke Hungaria

20 April 2022

Rabu, 20 April 2022 Akademi Tata Boga Bandung berkolaborasi dengan Markija Berdaya mengadakan Career Talks Vol.2 yang bertajuk: Sosialisasi Program Magang Eropa. Sosialisasi program ini bertujuan untuk memberdayakan mahasiswa, alumni, dan profesional muda khususnya mahasiswa dan alumni dari Akademi Tata Boga Bandung untuk belajar dan bekerja di Eropa dengan memastikan kondisi belajar, bekerja, dan hidup sesuai dengan standar tinggi.

Diikuti lebih dari 80 partisipan yang diselenggaran secara online, dapat memberikan kesempatan magang di Eropa yang akan meningkatkan pengetahuan profesional dan keahlian internasional. Dalam Seminar pun di presentasikan tempat magang di Hungaria dimana mahasiswa dan alumni di laksanakan yaitu di Costes Restaurant yang merupakan Michelin Star Restaurant dengan reputasi dunia. Dengan adanya program ini diharapkan meningkatnya daya serap lulusan Akademi Tata Boga Bandung di industri dan terbukanya kesempatan bagi Alumni untuk berkarier di Eropa.