Pengumuman Hasil Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru ATB Bandung Gelombang Ke-1 Tahun Ajar 2021-2022

30 April 2021 | Berita Kampus

PANITIA PMB AKADEMI TATA BOGA BANDUNG 2021

TAHUN AJAR 2021-2022

PENGUMUMAN HASIL UJIAN GELOMBANG KE-1 TAHUN AJAR 2021-2022

AKADEMI TATA BOGA BANDUNG 

 

NOMOR : 001/ATB BANDUNG/PMB/IV/2021

 

Berdasarkan hasil evaluasi ujian penerimaan mahasiswa baru Akademi Tata Bandung gelombang ke-1 tahun ajar 2021-2022. Pada tanggal 30 April 2021 telah diputuskan yang DITERIMA Akademi Tata Boga Bandung 2021 sebagai berikut:

 

NO Nama  PRODI
1 Radya Nurfauzan D3 Culinary Arts
2 Silvi Lutpia D3 Culinary Arts
3 Vaisha Vanka D3 Culinary Arts
4 Lamda Anggun Naira D3 Culinary Arts
5 Annisa Fauziah Rahmani D3 Culinary Arts
6 Hawari Muhammad Akmal D3 Culinary Arts
7 KHANSA FATHINAH NIRWASITA D3 Culinary Arts
8 Anzar Nazarudin D3 Culinary Arts
9 Rima Yasmina Mulyanti D3 Culinary Arts
10 Dei Satriansyah D3 Culinary Arts
11 Amanda Ramadina D3 Culinary Arts
12 Tengku Abrar Khalid Syah Alam D3 Culinary Arts
13 Ivy Salma D3 Culinary Arts
14 Adlin Nurfazri Taufik D3 Culinary Arts
15 Salwa Nishrina D3 Culinary Arts
16 Syahla Fauziah Rabbani D3 Culinary Arts
17 Muhammad Hisyam Al Ghiffari D3 Culinary Arts
18 Aisy Nasywa Salsabila D3 Culinary Arts
19 Safira Fakhrana D3 Culinary Arts
20 Ahmad Dudin D3 Culinary Arts
21 Mochamad Adifa Hilmansyah D3 Culinary Arts
22 Sultan Baihaqi Hakim D3 Culinary Arts
23 Annisa Lailatul Fitri D3 Culinary Arts
24 Siti Jaenab D3 Culinary Arts
25 Riski Alviani Nimah D3 Culinary Arts
26 Dani Septian Maysenais D3 Culinary Arts
27 Ikma Afriam D3 Pastry Ars
28 Zahradhika Nursholisya D3 Pastry Ars
29 Natalia Fransisca D3 Pastry Ars
30 Adelia Putri Silsy D3 Pastry Ars
31 Difadia Muthia Aisyah D3 Pastry Ars
32 Nida Azka Nabila D3 Pastry Ars
33 Alifah Khaerunnisa D3 Pastry Ars
34 Nabila Haifa Millenia D3 Pastry Ars
35 Masayu Nurhaliza D3 Pastry Ars
36 Riska Alviana Nimah D3 Pastry Ars
37 Wida Arlinda Kurnia D3 Culinary Arts Karyawan 
38 Aththobaraani Asyrofa Avesina D1 Culinary Arts
39 Rizqa Mutiara Jogapranata D1 Culinary Arts
40 M Rapli Zulfiansyah D1 Culinary Arts
41 Nusella Gayu Mahatin D1 Culinary Arts
42 Chania Amalia D1 Culinary Arts
43 Dwiki Januar Ilmardh D1 Culinary Arts
44 Apriadi Sulaiman D1 Culinary Arts
45 Muhamad Kamal Maulana D1 Culinary Arts
46 Sabila Khairani D1 Pastry Arts
47 Aulia Salsabila D1 Pastry Arts
48 Raina Marina Saraswati Ridwan D1 Pastry Arts
49 Shafira Maulina Irsanda Dwiputri D1 Pastry Arts
50 Della Herdiani D1 Pastry Arts
51 Nazwa Salsabila Noorhaliza D1 Pastry Arts
52 Helpiyani Zainil Ummah D1 Pastry Arts

 

1. Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan DITERIMA dapat melakukan registrasi ulang mulai dari tanggal 1 Mei 2021 - 31 Mei 2021.

2. Bagi yang melewati batas tanggal registrasi ulang (31 Mei 2020) otomatis akan dimasukan ke gelomabang ke-2

3. Bagi calon mahasiswa yang tidak BELUM DITERIMA dapat mengikuti ujian terulis remedial mulai tanggal 3 Mei 2021 - 20 Mei 2021, dengan konfirmasi ke WA panitia PMB ATB Bandung (+62811-2009-186) tidak dipungkut biaya kembali

4. Untuk informasi mengenai registrasi ulang, pembayaran, angsuran, seragam, dll. Dapat menghubungi bagian keuangan ATB Bandung WA (+62811-2009-515)

5. Informasi dan pertanyaan dapat menghubungi panitia PMB ATB Bandung (+62811-2009-186) www.atb-bandung.ac.id atau kampus ATB Bandung JL. Raya Cinunuk 186 Bandung 022-7830286, 022-63724471

 

Bandung, 30 April 2021

 

Mengetahui,                                                                                    

Direktur Akademi Tata Boga Bandung 

Dr. Diah Banyuni, S.Sos.,M.Pd 

 

Ketua Pelaksana PMB ATB Bandung 2021

Fakhrul Hilman Ramadhan, SE