Beasiswa ATB Bandung 2021

11 Mei 2021 | Berita Kampus

Akademi Tata Boga Bandung kembali membuka Program Beasiswa Pendidikan Yayasan Al-Amanah dengan program studi Diploma 1 Culinary dan Pastry Arts, program beasiswa ini ditujukan bagi calon mahasiswa yang memiliki keterbatasan biaya namun memiliki passion yang tinggi pada dunia kuliner. Program beasiswa ini juga berkolaborasi dengan Ponyo Group dalam seleksi dan program pendidikan.

Kriteria persyaratan:

• Scan SKTM (Surat Keterangan Tidak Mampu)
  • Scan nilai rapor kelas 10-12 (keterampilan & pengetahuan)
  • Scan ijazah / SKL SMU / sederajat
  • Scan SKCK
  • Scan KTP
  • Scan KK
  • Pas foto berlatar belakang merah
  • Bersedia mengikuti rankaian test penerimaan beasiswa
  • Bersedia mengikuti persyaratan khusus selama berkuliah dan setelah lulus

Formulir ini dapat di akses bagi calon pelamar Beasiswa pendidikan Akademi Tata Boga Bandung tahun ajar 2021-2022 program studi D1 Culinary Arts dan D1 Pastry Arts. Diharapkan calon pelamar beasiswa untuk menyiapkan scan SKTM (Surat Keterangan Tidak Mampu) dan diupload pada formulir ini. Deadline pengajuan beasiswa sampai tanggal 30 Juni 2021. peserta yang memenuhi syarat administrasi akan kami hubungi untuk mengikuti rangkaian test selanjutnya.

LINK FORM PENDAFTARAN

bit.ly/beasiswaatb2021

Diharapkan calon mahasiswa mengisi form ini dengan sebenar-benarnya dan selengkap-lengkapnya.
Apabila ada kesulitan dalam penginputan data di bawah diharapkan menghubungi
hotline PMB ATB :
08112009186