Akademi Tata Boga Bandung di National Butchery Competition 2022

01 Desember 2022 | Berita Kampus

Akademi Tata Boga Bandung kembali mengirimkan beberapa Mahasiswa & Mahasiswi untuk mewakili Akademi Tata Boga Bandung di Event Workshop dan Cooking Competition "National Butchery" 2022 yang diselenggarakan oleh Meat & Livestock Australia Kegiatan ini dilaksanakan di The Gaia Hotel Bandung pada tanggal 15 & 16 November 2022.

Workshop ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan lebih kepada peserta cooking competition tentang potongan Australian Beef dan Lamb serta teknik memotong (butchery). Sehingga peserta lebih bisa memahami materi teknik memotong dan pengetahuan lain tentang daging dari Australia.

Namun sayangnya Akademi Tata Boga Bandung belum membawa pulang penghargaan dari event ini. Tetapi dengan di adakannya event butcher seperti ini,diharapkan memberikan impact yang baik bagi para Mahasiswa & Mahasiswi yang mengikuti event ini,untuk berjuang di tahun depan.Akademi Tata Boga Bandung selalu men support Mahasiswa & Mahasiswi yang mengikuti kompetisi.

Berita terkait

Artikel

Saus Marinasi
07 April 2020

Berita Kampus

Uji Kompetensi Profesi Cook 2020
02 September 2020