PANITIA PMB AKADEMI TATA BOGA BANDUNG 2021
TAHUN AJAR 2021-2022
PENGUMUMAN HASIL UJIAN GELOMBANG KE-1 TAHUN AJAR 2021-2022
AKADEMI TATA BOGA BANDUNG
NOMOR : 001/ATB BANDUNG/PMB/IV/2021
Berdasarkan hasil evaluasi ujian penerimaan mahasiswa baru Akademi Tata Bandung gelombang ke-1 tahun ajar 2021-2022. Pada tanggal 30 April 2021 telah diputuskan yang DITERIMA Akademi Tata Boga Bandung 2021 sebagai berikut:
NO | Nama | PRODI |
1 | Radya Nurfauzan | D3 Culinary Arts |
2 | Silvi Lutpia | D3 Culinary Arts |
3 | Vaisha Vanka | D3 Culinary Arts |
4 | Lamda Anggun Naira | D3 Culinary Arts |
5 | Annisa Fauziah Rahmani | D3 Culinary Arts |
6 | Hawari Muhammad Akmal | D3 Culinary Arts |
7 | KHANSA FATHINAH NIRWASITA | D3 Culinary Arts |
8 | Anzar Nazarudin | D3 Culinary Arts |
9 | Rima Yasmina Mulyanti | D3 Culinary Arts |
10 | Dei Satriansyah | D3 Culinary Arts |
11 | Amanda Ramadina | D3 Culinary Arts |
12 | Tengku Abrar Khalid Syah Alam | D3 Culinary Arts |
13 | Ivy Salma | D3 Culinary Arts |
14 | Adlin Nurfazri Taufik | D3 Culinary Arts |
15 | Salwa Nishrina | D3 Culinary Arts |
16 | Syahla Fauziah Rabbani | D3 Culinary Arts |
17 | Muhammad Hisyam Al Ghiffari | D3 Culinary Arts |
18 | Aisy Nasywa Salsabila | D3 Culinary Arts |
19 | Safira Fakhrana | D3 Culinary Arts |
20 | Ahmad Dudin | D3 Culinary Arts |
21 | Mochamad Adifa Hilmansyah | D3 Culinary Arts |
22 | Sultan Baihaqi Hakim | D3 Culinary Arts |
23 | Annisa Lailatul Fitri | D3 Culinary Arts |
24 | Siti Jaenab | D3 Culinary Arts |
25 | Riski Alviani Nimah | D3 Culinary Arts |
26 | Dani Septian Maysenais | D3 Culinary Arts |
27 | Ikma Afriam | D3 Pastry Ars |
28 | Zahradhika Nursholisya | D3 Pastry Ars |
29 | Natalia Fransisca | D3 Pastry Ars |
30 | Adelia Putri Silsy | D3 Pastry Ars |
31 | Difadia Muthia Aisyah | D3 Pastry Ars |
32 | Nida Azka Nabila | D3 Pastry Ars |
33 | Alifah Khaerunnisa | D3 Pastry Ars |
34 | Nabila Haifa Millenia | D3 Pastry Ars |
35 | Masayu Nurhaliza | D3 Pastry Ars |
36 | Riska Alviana Nimah | D3 Pastry Ars |
37 | Wida Arlinda Kurnia | D3 Culinary Arts Karyawan |
38 | Aththobaraani Asyrofa Avesina | D1 Culinary Arts |
39 | Rizqa Mutiara Jogapranata | D1 Culinary Arts |
40 | M Rapli Zulfiansyah | D1 Culinary Arts |
41 | Nusella Gayu Mahatin | D1 Culinary Arts |
42 | Chania Amalia | D1 Culinary Arts |
43 | Dwiki Januar Ilmardh | D1 Culinary Arts |
44 | Apriadi Sulaiman | D1 Culinary Arts |
45 | Muhamad Kamal Maulana | D1 Culinary Arts |
46 | Sabila Khairani | D1 Pastry Arts |
47 | Aulia Salsabila | D1 Pastry Arts |
48 | Raina Marina Saraswati Ridwan | D1 Pastry Arts |
49 | Shafira Maulina Irsanda Dwiputri | D1 Pastry Arts |
50 | Della Herdiani | D1 Pastry Arts |
51 | Nazwa Salsabila Noorhaliza | D1 Pastry Arts |
52 | Helpiyani Zainil Ummah | D1 Pastry Arts |
1. Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan DITERIMA dapat melakukan registrasi ulang mulai dari tanggal 1 Mei 2021 - 31 Mei 2021.
2. Bagi yang melewati batas tanggal registrasi ulang (31 Mei 2020) otomatis akan dimasukan ke gelomabang ke-2
3. Bagi calon mahasiswa yang tidak BELUM DITERIMA dapat mengikuti ujian terulis remedial mulai tanggal 3 Mei 2021 - 20 Mei 2021, dengan konfirmasi ke WA panitia PMB ATB Bandung (+62811-2009-186) tidak dipungkut biaya kembali
4. Untuk informasi mengenai registrasi ulang, pembayaran, angsuran, seragam, dll. Dapat menghubungi bagian keuangan ATB Bandung WA (+62811-2009-515)
5. Informasi dan pertanyaan dapat menghubungi panitia PMB ATB Bandung (+62811-2009-186) www.atb-bandung.ac.id atau kampus ATB Bandung JL. Raya Cinunuk 186 Bandung 022-7830286, 022-63724471
Bandung, 30 April 2021
Mengetahui,
Direktur Akademi Tata Boga Bandung
Dr. Diah Banyuni, S.Sos.,M.Pd
Ketua Pelaksana PMB ATB Bandung 2021
Fakhrul Hilman Ramadhan, SE