Berita Kampus

Beasiswa Diploma 1 Culinary Cruise Ship Dibuka

01 Juni 2024

Punya mimpi kerja keluar neger? Punya mimpi keliling dunia? Mungkin ini saatnya wujudkan mimpi kamu!

Dengan bangga, Akademi Tata Boga Bandung kembali membuka Program Beasiswa Diploma 1 Culinary Cruise Ship & Hospitality. Program ini di merupakan kolaborasi program Akademi Tata Boga Bandung, Ponyo Group, dan Yayasan Al-Amanah Indonesia. Program Beasiswa full cover biaya pendidikan 100% Gratis! Meliputi seragam, kitchen utensils, bahan baku praktikum, wisuda, dan pendampingan career.

Beasiswa pendidikan Akademi Tata Boga Bandung tahun ajar 2024 program studi D1 Culinary Cruise Ship & Hospitality (Lama Studi 1 Tahun). Diharapkan calon pelamar beasiswa untuk menyiapkan:

1. Usia 19-24 tahun

2. Scan SKTM (Surat Keterangan Tidak Mampu) / KIP

3. Scan Ijazah / Surat Keterangan Lulus SMA/SMK/SEDERAJAT/Paket C

4. Scan Surat berkelakuan baik dari sekolah / kepolisian (SKCK)

5. Scan KTP

6. Scan Kartu Keluarga (KK)

7. Pas foto berlatar belakang merah

8. Video pengenalan diri & motivasi mengikuti program beasiswa (Total durasi 1 menit)

9. Surat kesanggupan mengikuti pembelajaran (Save format surat ada di dalam formulir bagian 8)

10. Sertifikat / dokumen pendukung (Bila ada)

Persyaratan diatas harus di penuhi dan diupload pada formulir ini. Deadline pengajuan beasiswa sampai tanggal 31 Juni 2024. peserta yang memenuhi syarat administrasi akan kami hubungi untuk mengikuti rangkaian test selanjutnya.

Program beasiswa ini mengcover FULL 100% biaya pendidikan termasuk biaya praktikum. *Program beasiswa ini tidak mengcover akomodasi, tempat tinggal, dan biaya hidup selama menjalani studi.*

Tunggu apalagi daftar sekarang dengan mengakses bit.ly/beasiswaatb2024

Pendaftaran sampai tanggal 30 Juni 2024