Berita Kampus

BAKTI SOSIAL & SIR AKADEMI TATA BOGA BANDUNG

10 Mei 2022

Adanya Bulan Suci Ramadhan kita di wajibkan melakukan hal hal yang baik serta bermanfaat bagi sesama & sekitarnya. Akademi Tata Boga Bandung menggelar kegiatan Bakti Sosial pada hari Jumat,22 April 2022 di Panti Asuhan Yatim & Dhuafa Luqman Nur Hakim.

Kegiatan Bakti Sosial ini digelar oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Akademi Tata Boga Bandung dalam rangka memberikan hal hal yang positif di tengah bulan Suci Ramadhan serta kegiatan Bakti Sosial ini merupakan salah satu Program / Pra- Event dari kegiatan SIR (Study Islam Ramadhan) yang dilaksanakan pada tanggal 23 April 2022.

Mahasiswa & Mahasiswi dari Akademi Tata Boga Bandung sangat antusias diadakannya kegiatan Bakti Sosial ini, dikarenakan Kegiatan Bakti Sosial ini merupakan pengalaman pertama bahkan tak sebagian Mahasiswa pun merasa Kegiatan Bakti Sosial ini memberikan pengalaman yang baik dan tidak akan terlupakan.

Mereka membuat beberapa makanan serta beberapa minuman yang nantinya akan di bagikan kepada khalayak publik,serta di bagikan kepada Panti Asuhan Yatim & Dhuafa Luqman Nur Hakim. Menurut Rafli selaku Presiden Mahasiswa Badan Eksekutif Mahasiswa Akademi Tata Boga Bandung,Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan impact yang baik terhadap Kepedulian Mahasiswa Akademi Tata Boga Bandung akan sesama, serta memberikan nilai nilai kemanusiaan di tengah bulan Suci Ramadhan ini.