Macam-macam Pabrika dan Perbedaannya

03 Februari 2020 | Artikel

Hai #atbfuturechef sering banget paprika jadi pilihan bahan masakan tiap kali praktek, kalau urusan ngolah pasti udah jago dong, tapi kalian tau ga sih manfaat nutrisi dari paprika hijau, kuning, oranye, dan merah? Jadi guys, paprika hijau itu di petik sebelum benar-benar matang, kalau kita tunggu lebih lama, mereka akan berubah warna menjadi kuning, lalu oranye, dan merah bila benar-benar sudah matang. Semua paprika kaya akan vitamin A, C, dan B6. Untuk rasa sendiri paprika hijau memiliki rasa pahit dan memiliki nutrisi paling sedikit. Paprika kuning dan oranye cendrung memiliki rasa sedikit manis dan kandungan vitamin lebih banyak ketimbang paprika hijau. Sedangkan paprika merah memiliki rasa manis yang cukup dan mengandung vitamin yang banyak karena melaluli proses pematangan yang sempurna guys. Jadi guys selain menggunakan warna paprika sesuai dengan resep, diluar itu baik juga untuk kita rutin mengkonsumsi paprika merah karena kaya akan kandungan nutrisi dan vitamin. Jenis paprika pa yang kamu suka? tulis dikolom komen ya⁣