Alumni Talks Chef Reza Pahlevi "Commercial Recipe Creations For Restaurant Industry"

18 Juni 2020 | Sosial Media

Tentu kita sudah tidak asing lagi dengan Ayam Geprek Pangeran, Yagami Ramen House, Kopikat, Baso Sultan yang cabang nya beredar luas seluruh Indonesia. Tapi tau ga sih dibalik sebuah kelezatan hidangan, ada racikan dari seorang chef yang membuat standard resep nya

Perkenalkan @pahlevirezaa_ alumni ATB Bandung angkatan 2015 dengan program D3 Culinary Arts, saat ini Chef Reza berkarier sebagai Chef Coporate di CV. Satria Pangan Prima.

di Alumni Talks Live kali ini, Chef Reza akan menjelaskan karir sebagai Coporate chef, food creator, dan tentunya tahapan dalam mendesign resep untuk kebutuhan komersil. Cocok banget buat kalian mahasiswa semester 6 untuk Join di live ini. Event akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2020 Pukul 12.30 WIB. See You Guys!
#akademitatabogabandung