Akademi Tata Boga Bandung Juara Satu Di Kompetisi Pariwisata Indonesia 12 (Kpi 12)

21 Mei 2022 | Berita Kampus
Kompetisi Pariwisata Indonesia sendiri merupakan kompetisi pariwisata tingkat nasional yang rutin diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Bandung setiap tahunnya. Akademi Tata Boga Bandung rutin mengambil bagian dalam kompetisi tersebut, seperti pada tahun 2017 tim Akademi Tata Boga Bandung sukses memenangkan dua kategori sekaligus yaitu Cooking Battle dan Food Display. Di tahun ini tim Akademi Tata Boga Bandung mengirimkan tiga perwakilan yang turun dalam kategori Plating Dessert yaitu Salman Muhaimin, Zahratun Nabila, dan Nica Rahma Sarita. Hasil penilaian juri oleh Eksekutif Chef GH Universal menunjukan nilai tertinggi 189, membawa pulang piala emas KPI 12 ke pangkuan Akademi Tata Boga Bandung. Dengan prestasi ini ATB Bandung berharap dapat meningkatkan motivasi bagi mahasiswa dan mahasiswi ATB Bandung lainnya untuk meningkatkan prestasi baik dalam atau luar kampus.

Akademi Tata Bandung sangat mensupport mahasiswa dan mahasiswi untuk mengambil bagian pada setiap kompetisi masak baik yang bertaraf domestik maupun internasional. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan nilai kompetitif lulusan dan hasil dari kompetisi tersebut sebagi nilai tawar tambah bagi alumni di dunia industri.

#akademitatabogabandung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow our campus social media:
IG: @akademitatabogabandung
FB: Akademi Tata Boga Bandung
YT: Akademi Tata Boga Bandung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
For more information about ATB:
Jl. Raya Cinunuk No. 186 Bandung
ATB Hotline: