Our Professional Facilities

BUTCHERING ROOM

Ruang khusus pemotongan daging, unggas, dan Ikan pada mata kuliah pengenalan bahan makanan

MAJAS SPACE & RESTO

Teaching Factory (TEFA) Akademi Tata Boga Bandung yang dikelola oleh Mahasiswa tingkat akhir dengan intergrated curricullum, sebagai medium pembelajaran bisnis jasa boga.

KITCHEN LABORATORIUM

Individual Kitchen Laboratorium dengan standar industri sebagai Tempat pembelajaran praktikum mata kuliah Culinary Arts.

HOT PASTRY KITCHEN LAB

Sarana pembelajaran praktikum mata kuliah pengolahan Roti Oriental & Kontinental, jajanan pasar, Pengolahan Cookies, etc.

CLASS ROOM

Ruang kelas yang ditujukan untuk perkuliahan persiapan praktikum dan mata kuliah penunjang keterampilan.

CHOCOLATE ROOM

Ruang pembelajaran mata kuliah Pengolahan Coklat, Dekorasi, dan Viennoiserie

STUDENT DOME

Sebagai ruang ekspresi mahasiswa, umumnya digunakan sebagai tempat kegiatan kemahasiswaan.

LOBBY AREA

Sebagai pusat pelayanan Mahasiswa dan Umum yang sangat representatif, di Area ini pun terpajang prestasi-prestasi yang banyak dicapai oleh siswa-siswi Akademi Tata Boga Bandung

LOCKER ROOM

Setiap Mahasiswa mendapatkan akses locker untuk memudahkan dalam proses kegiatan perkuliahan.

LIBRARY

Berkomitken untuk selalu menambah koleksi buku, sebagai salah satu sarana referensi mahasiswa dalam mengembangkan dan menambah keilmuan bidang kuliner

STORE ROOM

Fasilitas pendidikan sudah termasuk penyediaan bahan praktikum. Store Room berfungsi sebagai ruang penyimpanan bahan-bahan kering, hingga ruang khusus untuk menyimpan bahan-bahan basah, seperti sayur dan buah.

KITCHEN AUDITORIUM

Berfungsi sebagai tempat cooking dan baking demo baik untuk mahasiswa, dosen, supplier, maupun umum.

Dare to Dream, Act to Achieve.

DOWNLOAD BROCHURE