Ruang khusus pemotongan daging, unggas, dan Ikan pada mata kuliah pengenalan bahan makanan
Teaching Factory (TEFA) Akademi Tata Boga Bandung yang dikelola oleh Mahasiswa tingkat akhir dengan intergrated curricullum, sebagai medium pembelajaran bisnis jasa boga.
Individual Kitchen Laboratorium dengan standar industri sebagai Tempat pembelajaran praktikum mata kuliah Culinary Arts.
Sarana pembelajaran praktikum mata kuliah pengolahan Roti Oriental & Kontinental, jajanan pasar, Pengolahan Cookies, etc.
Ruang kelas yang ditujukan untuk perkuliahan persiapan praktikum dan mata kuliah penunjang keterampilan.
Ruang pembelajaran mata kuliah Pengolahan Coklat, Dekorasi, dan Viennoiserie
Sebagai ruang ekspresi mahasiswa, umumnya digunakan sebagai tempat kegiatan kemahasiswaan.
Sebagai pusat pelayanan Mahasiswa dan Umum yang sangat representatif, di Area ini pun terpajang prestasi-prestasi yang banyak dicapai oleh siswa-siswi Akademi Tata Boga Bandung
Setiap Mahasiswa mendapatkan akses locker untuk memudahkan dalam proses kegiatan perkuliahan.
Berkomitken untuk selalu menambah koleksi buku, sebagai salah satu sarana referensi mahasiswa dalam mengembangkan dan menambah keilmuan bidang kuliner
Fasilitas pendidikan sudah termasuk penyediaan bahan praktikum. Store Room berfungsi sebagai ruang penyimpanan bahan-bahan kering, hingga ruang khusus untuk menyimpan bahan-bahan basah, seperti sayur dan buah.
Berfungsi sebagai tempat cooking dan baking demo baik untuk mahasiswa, dosen, supplier, maupun umum.