Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung

20 Januari 2021 | Berita Kampus

Whats up guys! Jurnal Penelitian Kuliner karya Mahasiswa D3 Akademi Tata Boga Bandung angkatan 2017 sudah rilis yah, bisa di check jurnal karya penelitian yang keren keren di:

atb-bandung.ac.id/publikasi/student-research

Jurnal Penelitan Kuliner Akademi Tata Boga Bandung adalah media kajian ilmiah hasil penelitian, pemikiran dan kajian analisis-kritis tata boga dan pastry, merupakan hasil karya mahasiswa D3 Akademi Tata Boga Bandung angkatan 2017. Diterbitkan oleh Perpustakaan Akademi Tata Boga Bandung (ATB). Terbit 1 (satu) kali setahun, setiap September.
#akademitatabogabandung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow our campus social media:
IG: @akademitatabogabandung
FB: Akademi Tata Boga Bandung
YT: Akademiq Tata Boga Bandung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
For more information about ATB:
atb-bandung.ac.id
Jl. Raya Cinunuk No. 186 Bandung
ATB Hotline:
WA : +62811-2009-186
Telp: 022-7830286